Crema catalana

Ingredienti:

8 tuorli

1 litro di latte

200 g di zucchero

80 g di farina di mais

Buccia d’arancia e limone

Cannella



Se siete appassionati di cucina, questa e’ la ricetta tipica che potrete provare a fare nel vostro appartamento a barcellona. Buon appetito!!

Preparazione:

Riscaldate il latte con la buccia d’arancia, limone e la cannella.

Mescolate i tuorli con lo zucchero, la farina aiutandovi con un po’ di latte caldo se necessario.

Aggingete il latte bollente al composto e scaldate a fuoco lento, mescolando con attenzione affiche’ la crema non si attacchi. Cucinate la crema fino a quando inizia a diventare piu’ spessa.

Dopo averla lasciata riposare, mettetela nel frigo e lasciatela raffreddare, coprendola con uno strato di pellicola trasparente forata.

Prima di servirla, versate dello zucchero sopra la crema e mettetela in forao in modo che diventi dorata.

Nessun commento:

Posta un commento