Ingredienti:
8 tuorli
1 litro di latte
200 g di zucchero
80 g di farina di mais
Buccia d’arancia e limone
Cannella
Se siete appassionati di cucina, questa e’ la ricetta tipica che potrete provare a fare nel vostro appartamento a barcellona. Buon appetito!!
Preparazione:
Riscaldate il latte con la buccia d’arancia, limone e la cannella.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, la farina aiutandovi con un po’ di latte caldo se necessario.
Aggingete il latte bollente al composto e scaldate a fuoco lento, mescolando con attenzione affiche’ la crema non si attacchi. Cucinate la crema fino a quando inizia a diventare piu’ spessa.
Dopo averla lasciata riposare, mettetela nel frigo e lasciatela raffreddare, coprendola con uno strato di pellicola trasparente forata.
Prima di servirla, versate dello zucchero sopra la crema e mettetela in forao in modo che diventi dorata.
Nessun commento:
Posta un commento